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Semmelknödel - Capaccio mit Käsesoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeln vom Vortag6 Stk.
Eier2 Stk.
Milch200 ml.
Butter30 gr.
Zwiebel1 Stk.
Edelpilzkäse40 gr.
Joghurt80 gr.
Milch2 El.
Kürbiskernöl3 Tl.
Kürbiskerne20 gr.
Schnittlauch1 Bund
Kopfsalatherzen3 Stk.
Kerbel15 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Semnmeln halbieren und in Scheiben shcneiden. Eier mit 200 ml Milch mischen und über die Semmeln gießen. 20 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Zwiebel fein würfeln und in der Pfanne glasig dünsten. Petersilie hacken und kurz zu den Zwiebeln geben, zusammen unter die Semmelmasse kneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.In einem großen Topf Salzwasser zum kochen bringen. Einen Probeknödel kochen, falle er zu weich ist dann den Teig mit etwas Paniermehl festigen. Mit feuchten Händen Semmelködel formen und im leicht kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

    4.Die Semmelknödel nach dem Erkalten mit einem Messer in dünne Scheiben schneiden. Edelpilzkäse, Joghurt, 2 EL. Milch, und Kürbiskernöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten bis sie das duften anfangen. Leicht salzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Salat und Kerbel putzen und waschen. Wenn es geht gut trockenschleudern. Die dicken Stiele entfernen.

    6.Ales erstens die Semmelknödelscheiben auf die Teller verteilen. Den Salat darauf verteilen und mit der Käsesoße beträufeln. Mit Schnitlauch und Kürbiskerne bestreuen.

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