1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesische Mohnklöse

Schlesische Mohnklöse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Zucker75 g
Rum4 EL
gemahlener Mohn250 g
Rosinen50 g
gehackte Mandeln50 g
Stück Zwieback12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hälfte der Milch in einem Topf geben und zum Kochen bringen. Den Zucker und den Rum zugeben und über den Mohn gießen. Die Rosinen und die Mandeln unterrühren. Die restliche Milch erhitzen und über den zerkleinerten Zwieback gießen.

    2.Eine Glasschüssel mit Zwieback und der Mohnmasse abwechselnd einfüllen, mit Mohn abschließen. Den Auflauf im Kühlschrank abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesische Mohnklöse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich