Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Emmentaler | 2 Scheiben |
Eier | 2 Stück |
Mehl | etwas |
Brösel | etwas |
Öl | etwas |
verschiedene Salate | etwas |
Johgurt | 250 g |
Knoblauch, Schnittlauch,verschiedene Kräuter | etwas |
Balsamico | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1240 (296)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die ca. 1,5 cm dicken Emmentalerscheiben in Streifen schneiden und Panieren, in Öl rausbacken.
2.Johgurt mit Knoblauch, Kräuter und einem Schuss Balsamico vermischen. Zwiebel in Ringe schneiden und dazu geben. Alles in einer Schüssel anrichten, Emmentaler oben drüber und fertig ist die Gaumenfreude!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****p
vom
Kommentare zu „gepackener Emmenaler auf gem. Salat und Johgurtdressing“