Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucheraal | 250 gr. |
Schillerlocken | 500 gr. |
Pfeffermakrelen-Filets | 350 gr. |
Eier | 10 |
Milch | EL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 2 Bund |
Butter/Margarine - ca. 20 gr. | 1 EL |
Gurkenscheiben zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aal evtl. filetieren. Schillerlocken und Makrelen in Stücke schneiden. Räucherfisch auf einer großen Platte anrichten.
2.Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, fein schneiden und unterheben. Fett in einer Pfanne erhitzen. Eimasse darin stocken lassen und dabei mehrmals zur Mitte hin zusammenschieben. Rührei mit auf der Fischplatte anrichten. Alles mit Gurkenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Räucherfisch mit Schnittlauch-Rührei“