Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos | 2 |
Mascarpone | 250 g |
Sahnejoghurt | 200 g |
Ingwer getrocknet | 1 TL |
Limette | 1 |
Zucker braun Rohzucker | 10 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die Mangos halbieren, Steine auslösen, Mangos schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Auf feuerfeste Förmchen verteilen.
2.Mascarpone mit dem Joghurt verrühren. Geriebene Schale und Saft der Limette, Ingwer und 2 EL braunen Zucker unterziehen. Die Mischung auf die Förmchen verteilen und glattstreichen. 2 Stunden kühlen.
3.Über die Creme je 2 EL braunen Zucker gleichmäßig streuen. 2-3 Minuten bei hoher Temperatur auf der obersten Schiene im Backofen überbacken, bis der Zucker schmilzt und eine knusprig braune Kruste bildet. (Altenativ die männliche Variante mit dem Bunsenbrenner ;-) )
4.Abkühlen lassen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Dieses Dessert sollte am Tag der Zubereitung verzehrt werden!!!!!!!!
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vom
Kommentare zu „Mangocreme mit Karamellkruste“