Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts a 200g | 4 |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Schafskäse | 200 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Tomatenmark | 100 g |
Rotwein | 150 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
dunkler Soßenbinder, Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Fleisch trockentupfen, leicht flach klopfen, eine Tasche einschneiden, Fleisch innen und außen salzen, pfeffern. Backofen auf 200°C E-Herd vorheizen.
2.Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Käse würfeln. Zwiebeln, Frühlingszwiebel und den Käse vermengen, in die Koteletts füllen und feststecken (Zahnstocher).
3.Butterschmalz in einer feuerfesten Pfanne erhitzen und die Koteletts auf beiden Seiten anbraten. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten weitergaren.
4.Für die Soße das Tomatenmark mit Wein und Brühe ca. 3 Minuten aufkochen. Mit dunklem Soßenbinder andicken, abschmecken. Die gefüllten Koteletts auf Tellern anrichten und mit Soße servieren. Dazu passen: Kroketten, Reis und Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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