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Koteletts mit Käsefüllung

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts a 200g4
Zwiebel1
Frühlingszwiebeln2
Schafskäse200 g
Butterschmalz1 EL
Tomatenmark100 g
Rotwein150 ml
Gemüsebrühe300 ml
dunkler Soßenbinder, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch trockentupfen, leicht flach klopfen, eine Tasche einschneiden, Fleisch innen und außen salzen, pfeffern. Backofen auf 200°C E-Herd vorheizen.

    2.Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Käse würfeln. Zwiebeln, Frühlingszwiebel und den Käse vermengen, in die Koteletts füllen und feststecken (Zahnstocher).

    3.Butterschmalz in einer feuerfesten Pfanne erhitzen und die Koteletts auf beiden Seiten anbraten. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten weitergaren.

    4.Für die Soße das Tomatenmark mit Wein und Brühe ca. 3 Minuten aufkochen. Mit dunklem Soßenbinder andicken, abschmecken. Die gefüllten Koteletts auf Tellern anrichten und mit Soße servieren. Dazu passen: Kroketten, Reis und Nudeln.

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