Zutaten für 4 Personen
Maishähnchenbrust | 600 g |
Ricotta | 200 g |
Estragon | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Semmelbrösel | 2 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Spargel grün | 750 g |
Tomaten getrocknet | 50 g |
Zucker | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Hühnerbrüste abspülen und trocken tupfen. Dann mit einem scharfen Messer vorsichtig je eine Tasche in die Maishuhnbrust schneiden. Den Ricotta in einer Schüssel mit Estragon, Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit den Semmelbröseln glattrühren.
2.Die Taschen der Maishuhnbrust mit der Ricotta-Mischung mit einem Spritzbeutel füllen und das Fleisch von außen mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne die Brüste auf der Hautseite 4 bis 5 Minuten in Olivenöl goldbraun anbraten. Anschließend auf der Fleischseite auf ein Backblech legen und für 10 Minuten in einem auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorgeheizten Backofen weiter garen.
3.Die Enden des Spargels abschneiden und den Spargel in breite Streifen schneiden. Die Tomaten in grobe Stücke schneiden. Spargel und Tomaten in einer Pfanne mit Olivenöl 3 bis 4 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
4.Anrichten: Die Maishuhnbrust in Stücke schneiden und auf einem Bett aus Spargel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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