1. Home
  2. Rezept
  3. Südamerikanische Fleischklöse

Südamerikanische Fleischklöse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel2 EL
Milch4 EL
Zwiebel1
rrüne Paprika1
gemischtes Hackfleisch400 g
salz, schwarzen Pfeffer etwas
Kokosflocken50 g
gehackte Petersilie3 EL
Tomatenmark,2 EL
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleischmit gewürzenin einer Schüssel rühren. Semmelbrösel und Milch mischen. Zwiebeln in inHacken. Paprika feinhacken.Semmelbrösel und Milsch, Zwiebel,Paprika un 3/4 der Kokosfloken, Petersilie und Tomatenmark zum Fleischteig geben und gut verrüren. 12 Fleischklöse formen. In den restlischen Kokosflocken wenden. Leicht flachdrücken. Öl in der Pfanne erhitzen. Fleischklöse darin rundum goldbraun anbraten. Dazu passt Reis und vieleicht eine scharfe Tomatensoße

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Südamerikanische Fleischklöse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich