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Blitz Frikassee

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2
Hühnerbrühe½ Liter
Hühnerbrust300 Gramm
Zitronensaft2 EL
Champignons400 Gramm
Butter30 Gramm
Weizenmehl30 Gramm
Vollmilch¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss etwas
Saure Sahne50 Gramm
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.DIe Kohlrabi Schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden und dann Würfeln. Die Kohlrabi in der Hühnerbrühe 10 Minuten kochen.

    2.Die Hühnerbrust mit dem Zitronensaft beträufeln Würfel und in schneiden. Ebenfalls in die Brühe geben und weitere 10 Minuten kochen lassen.

    3.Die Champignons in Scheiben schneiden und in der Brühe 2 Minuten kochen lassen. Die Butter mit Mehl vermischen. Die Mehlbutter in die Brühe geben und 2 Minuten bei schwache Hitze unter rühren kochen.

    4.Dann die Milch dazugeben und nochmals aufkochen lassen. Das Frikassee mit den Gewürzen abschmecken. Danach die Petersilie und die saure Sahne unterrühren. Guten Appetit.

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