1. Home
  2. Rezept
  3. kartoffel-petersilienwurzelsuppe

kartoffel-petersilienwurzelsuppe

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch1 kilo
petersilienwurzeln1 kilo
Gemüsebrühe2 Liter
Majoran frisch1 Bund
Gemüsezwiebeln frisch2
Puderzucker2 Esslöffel
frisch gemahlener pfeffer,salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.zwiebeln würfeln,glassig braten,mit dem puderzucker karamelisieren.kartoffeln und petersilienwurzeln schälen und in gleich grosse stücke schneiden.zu den zwiebeln geben kurz anbraten ,mit der brühe aufgiessen.gut 45min köcheln lassen.mit pfeffer und salz abschmecken,pürrieren und den gehackten majoran unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „kartoffel-petersilienwurzelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich