Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Mehl | 25 dag |
Sauerrahm | ¼ Liter |
Eier, Salz | 2 |
Bärlauch frisch fein geschnitten | 1 Bund |
Butter | 6 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
EiweiĂź2,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett37,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
EiweiĂź2,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett37,5 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten (ohne Butter) zu einem Nockerlteig verrühren, Nockerl ausstechen und in wallendem Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, abseihen und in heißer Butter wälzen und dann knusprig braten. Als Beilage oder mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Bärlauchnockerl“