1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchnockerl

Bärlauchnockerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl25 dag
Sauerrahm¼ Liter
Eier, Salz2
Bärlauch frisch fein geschnitten1 Bund
Butter6 dag
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten (ohne Butter) zu einem Nockerlteig verrühren, Nockerl ausstechen und in wallendem Salzwasser ca. 15 Minuten kochen, abseihen und in heißer Butter wälzen und dann knusprig braten. Als Beilage oder mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchnockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich