Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pellkartoffeln | 1 kg | 
| Bratwürste | 5 grobe | 
| Sauße Hollandaise von Knorr | 2 Packchen | 
| Knoblauch | 2 Zehen | 
| geräucherte Schinkenwürfel 250g) | 1 Päckchen | 
| Gratinkäse geraspelt | 1 Tüte | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 kleine | 
| nach belieben kann auch Mais dazugegeben werden | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (164)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett10,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Bratwurstbrät aus Darm entfernen und mit Schinkenwürfeln, Knoblauch und Zwiebeln in Pfanne gut anbraten. Backofen auf 170 Grad vorheizen! Pellkartoffeln Schichtweise abwechselnd mit Bratwurstbrät in Auflaufform geben! Sauße Hollandaise drübergiessen und anschließend den Käse drüberstreuen. Das Ganze für 35-40 Minuten in den Backofen auf vorletzter Schiene backen. Guten Appetit!!!! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
 vom 

















Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Bratwurstbrät“