Kartoffelauflauf mit Bratwurstbrät

45 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln 1 kg
Bratwürste 5 grobe
Sauße Hollandaise von Knorr 2 Packchen
Knoblauch 2 Zehen
geräucherte Schinkenwürfel 250g) 1 Päckchen
Gratinkäse geraspelt 1 Tüte
Zwiebel gewürfelt 1 kleine
nach belieben kann auch Mais dazugegeben werden etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
296 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Bratwurstbrät aus Darm entfernen und mit Schinkenwürfeln, Knoblauch und Zwiebeln in Pfanne gut anbraten. Backofen auf 170 Grad vorheizen! Pellkartoffeln Schichtweise abwechselnd mit Bratwurstbrät in Auflaufform geben! Sauße Hollandaise drübergiessen und anschließend den Käse drüberstreuen. Das Ganze für 35-40 Minuten in den Backofen auf vorletzter Schiene backen. Guten Appetit!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf mit Bratwurstbrät“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelauflauf mit Bratwurstbrät“