1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons mit Traubensauce

Schweinemedaillons mit Traubensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz20 g
grüne Trauben100 g
blaue Trauben50 g
Schalotten4
Mehl1 EL
Fleischbrühe125 ml
trockener Rotwein125 ml
Sauerrahm1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinefilet in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Fett in einem flachen Bräter rundherum anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    2.Trauben waschen, halbieren und entkernen. Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Schalottenwürfel in dem noch warmen Bräter andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. Rotwein zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die vorbereiteten Trauben zugeben. Sauerrahm unterrühren. Kurz erwärmen und heiß zu den Medaillons servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Traubensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich