Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feige frisch | 300 gr. |
Sahne | 200 ml |
Zucker | 12 gr. |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feigen (mit Schale), Zucker, Salz und Zitronensaft im Mixer fein pürieren. Die Sahne steif schlagen und unter das Fruchtpüree heben und in der Eismaschine zu Eis rühren.
2.Da ich solche nicht besitze hab ich die Masse in einer Plastikgefrierdose im Tiefkühlfach eingefroren - hat toll funktioniert ! Feigen wurden aus dem eigenen Anbau verwendet, sie gedeihen bei uns hervorragend !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Feigenpüree - Eis“