1. Home
  2. Rezept
  3. Feigenpüree - Eis

Feigenpüree - Eis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feige frisch300 gr.
Sahne200 ml
Zucker12 gr.
Zitrone1 Stk.
Salz1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feigen (mit Schale), Zucker, Salz und Zitronensaft im Mixer fein pürieren. Die Sahne steif schlagen und unter das Fruchtpüree heben und in der Eismaschine zu Eis rühren.

    2.Da ich solche nicht besitze hab ich die Masse in einer Plastikgefrierdose im Tiefkühlfach eingefroren - hat toll funktioniert ! Feigen wurden aus dem eigenen Anbau verwendet, sie gedeihen bei uns hervorragend !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Feigenpüree - Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich