1. Home
  2. Rezept
  3. Rosen-Palatschinken-Törtchen

Rosen-Palatschinken-Törtchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 gr.
Milch400 ml
Eier4
Salz etwas
Vanillezucker1 pck
Butter4 EL
Zartbitterschokolade100 gr.
Sahne150 ml
Speisestärke30 gr.
Zucker70 gr.
Rosenwasser3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. mehl,200 ml milch,2 eier,1 prise salz,vanillezucker verquirlen und 20 min quellen lassen. 2. in butter portionsweise 4 grosse palatschinken in je ca 2 minuten ausbacken,auskühlen lassen.schokolade schmelzen.aus jeder palatschinke 3 kreise(ca 1o cm durchmesser) ausstechen,8 mit schokolade bestreichen,erstarren lassen. 3. 200 ml milch,sahne mischen,2/3 erhitzen.rest mit stärke,2 eiern,zucker verrühren,in die heisse sahnemilch rühren.rosenwasser angiessen und abkühlen lassen. schokokreise damit bestreichen,je 2 kreise auflegen.evtl. mit rosenblättern und puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Rosen-Palatschinken-Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich