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Bunter Wellness-Reissalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Salz etwas
Möhren2
Paprikaschoten gelb2
Gurke frisch1
Tomate4
Apfelessig5 EL
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Walnussöl3 EL
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in 400 ml Salzwasser zum Kochen bringen und 20 Min. quellen lassen. Möhrchen würfeln und in Salzwasser 8 Min. garen, abgießen.Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Gurken halbieren und die kerne entfernen. Paprika waschen. Tomaten in kochendes Wasser tauchen, häuten und entkernen.

    2.Das Ganze in Würfel schneiden.Essig, Salz, Pfeffer,1 Prise Zucker und Öl in einer Schüssel verrühren und Reis und Gemüse zugeben. Schnittlauchröllchen unterheben. Den Salat auf Blattsalat anrichten. mit buntem PFeffer bestreeuen und mit Schnittlauchhalmen garniert servieren.

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