1. Home
  2. Rezept
  3. Frucht trifft Sekt

Frucht trifft Sekt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weiße Kuvertüre geschmolzen150 g
Knusper Cornflakes200 g
Aprikosen1 Dose
Aprikosensaft200 ml
Sekt200 ml
Fruttina / Fruchtcremepulver1 ?ck
Zucker100 g
Schlagsahne400 ml
Vanillezucker1 Pck
Sahnesteif2 Pck
Crème double150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cornflakes zerbröseln+ unter die Kuvertüre mischen.Den Boden einer Springform mit Backpapier auskleiden+ Masse hineindrücken.Kalt stellen.

    2.Aprikosen abtropfen lassen,Saft auffangen.6 Aprikosenhälften zur Seite legen.Den Rest in kleine Würfelchen schneiden.Sekt mit Saft auf 400 ml auffüllen.

    3.Fruchtcremepulver mit Zucker verrühren,dann Sekt mischung vorsichtig einrühren.1 Min mit dem Schneebesen kräftig verrühren.Nun die Aprikosenwürfel untermengen.Kalt stellen bis die Masse anfängt zu gelieren.Dann nochmasls durchrühren+ auf den Boden gießen+ glatt streichen.

    4.Sahne mit Vanillezucker+ Sahnesteif steifschlagen.Creme double darunterheben +gleichmäßig auf die Fruchmasse streichen. Mit einem Löffel kleine Wellen ziehen.Restliche Aprikosen fächerartig schneiden+ Kuchen damit dekorieren.2 Std kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Frucht trifft Sekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich