Zutaten für 12 Personen
weiße Kuvertüre geschmolzen | 150 g |
Knusper Cornflakes | 200 g |
Aprikosen | 1 Dose |
Aprikosensaft | 200 ml |
Sekt | 200 ml |
Fruttina / Fruchtcremepulver | 1 ?ck |
Zucker | 100 g |
Schlagsahne | 400 ml |
Vanillezucker | 1 Pck |
Sahnesteif | 2 Pck |
Crème double | 150 g |
Zubereitung
1.Cornflakes zerbröseln+ unter die Kuvertüre mischen.Den Boden einer Springform mit Backpapier auskleiden+ Masse hineindrücken.Kalt stellen.
2.Aprikosen abtropfen lassen,Saft auffangen.6 Aprikosenhälften zur Seite legen.Den Rest in kleine Würfelchen schneiden.Sekt mit Saft auf 400 ml auffüllen.
3.Fruchtcremepulver mit Zucker verrühren,dann Sekt mischung vorsichtig einrühren.1 Min mit dem Schneebesen kräftig verrühren.Nun die Aprikosenwürfel untermengen.Kalt stellen bis die Masse anfängt zu gelieren.Dann nochmasls durchrühren+ auf den Boden gießen+ glatt streichen.
4.Sahne mit Vanillezucker+ Sahnesteif steifschlagen.Creme double darunterheben +gleichmäßig auf die Fruchmasse streichen. Mit einem Löffel kleine Wellen ziehen.Restliche Aprikosen fächerartig schneiden+ Kuchen damit dekorieren.2 Std kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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