1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisutorte

Tiramisutorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Biskuitböden fertig2
Mascarpone250 gr.
Eigelb2
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker2 EL
Amaretto80 cl
Kaffee stark3 dl
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schneide die Biskuitböden auf größe der Springform. Lege einen Boden in die Springform hinein.

    2.Mische die Mascarpone mit dem Eigelb, dem Vanillezucker und dem Zucker zu einer cremigen Masse.

    3.Mische den Kaffee mit dem Amaretto und gebe die Hälfte davon auf den untersten Kuchenboden.

    4.Streiche die Hälfte der Mascarponecreme über den unteren Kuchenboden. Lege den zweiten Kuchenboden darauf und geb den restlichen Kaffee darüber.

    5.Nun den zweiten Kuchenboden ebenfalls mit der Creme bestreichen. Lasse den Kuchen eine Nacht im Kühlschrank stehen und nehme ihn dann erst aus der Form!

    6.Vor dem Servieren mit Kakaopuder bestreuen. Evtl. mit Schokostreusel etc. garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****k
    vom
    Profilbild von A****k

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisutorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich