Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrötchen | 4 |
Fischstäbchen | 8 Stück |
Tomate | 1 |
Salatblätter | etwas |
Frischkäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fischstäbchen im Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Brötchen durchschneiden und mit Frischkäse bestreichen. Salatblätter auf die unteren Brötchenhälften legen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Salatblättern verteilen. Fischstäbchen darauflegen und die oberen Brötchenhälften obendrauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Fischstäbchenburger in Vollkornbrötchen“