Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Esslöffel |
Roter Grapefruitsaft | 180 ml |
Sojasauce | 2 Esslöffel |
Balsamessig | 2 Esslöffel |
Brauner Zucker | 2 Esslöffel |
grosse Hühnerbeine | 3 grosse |
Öl zum Grillen | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für unsere Hühnerschenkel in Grapefruitmarinade rühren sie 2 Esslöffel Olivenöl mit 1 Esslöffel gehacktem Knoblauch und etwa 180 ml rotem Grapefruitsaft zusammen. Ergänzen sie das ganze mit 2 Esslöffeln Sojasauce, einem Esslöffel Balsamessig und 2 Esslöffeln braunem Zucker. Legen sie 3 grosse Hühneschenkel in die fertige Marinade und lassen sie über Nacht im Kühlschrank marinieren. Die fertigen Hühnerschenkel werden bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel etwa 30 bis 40 Minuten gegart. Nicht umdrehen. Die Schenkel sollten die ganze Zeit über eine innere Temperatur von 85 Grad ha
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Hühnerschenkel in Grapefruitmarinade“