1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerschenkel in Grapefruitmarinade

Hühnerschenkel in Grapefruitmarinade

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Olivenöl2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt1 Esslöffel
Roter Grapefruitsaft180 ml
Sojasauce2 Esslöffel
Balsamessig2 Esslöffel
Brauner Zucker2 Esslöffel
grosse Hühnerbeine3 grosse
Öl zum Grillen2 Teelöffel (gestrichen)

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für unsere Hühnerschenkel in Grapefruitmarinade rühren sie 2 Esslöffel Olivenöl mit 1 Esslöffel gehacktem Knoblauch und etwa 180 ml rotem Grapefruitsaft zusammen. Ergänzen sie das ganze mit 2 Esslöffeln Sojasauce, einem Esslöffel Balsamessig und 2 Esslöffeln braunem Zucker. Legen sie 3 grosse Hühneschenkel in die fertige Marinade und lassen sie über Nacht im Kühlschrank marinieren. Die fertigen Hühnerschenkel werden bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel etwa 30 bis 40 Minuten gegart. Nicht umdrehen. Die Schenkel sollten die ganze Zeit über eine innere Temperatur von 85 Grad ha

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerschenkel in Grapefruitmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich