1. Home
  2. Rezept
  3. Knobi-'Butter'

Knobi-'Butter'

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine1 Pk.
Knoblauchzehen3
Kräuter1 handvoll
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Curry1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauch schälen und in die Küchenmaschinegeben. Kräuter (variabel - Schnittlauch, Petersile oder TK) waschen, trocknen und dazu. Maschine laufen lassen...Margarine, Salz, Pfeffer und Curry hinzufügen und 1-2 Minuten in der Maschine verschlagen.

    2.In einem verschließbaren Gefäß im Kühlschrank lagern. Am besten mindestens über Nacht stehen lassen, bevor sie verzehrt wird.

    3.Köstlich zum Braten, als Haube auf Steak, zu frischen Kartoffeln oder zum Grillen oder auf frischem Brot...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberin
    vom
    Profilbild von Oberin

Auch lecker

Kommentare zu „Knobi-'Butter'“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich