Muffins "Eierlikör"

25 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier 2
Butter 125 g
Zucker 125 g
Mehl 125 g
Backpulver 0,5 Päckchen
Eierlikör 125 ml
weiße Schokolade, Schokostreusel n.B. etwas

Zubereitung

1.Eier, Zucker und Butter schaumig rühren. Mehl und Backpulver untermischen. Eierlikör unterrühren. Weiße Schokolade oder Schokostreusel nach Belieben unterrühren.

2.Backen: 180 Grad, 15-20 Minuten. (Schmecken am zweiten Tag fast noch besser, wenn sie etwas durchgezogen sind)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Eierlikör"“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins "Eierlikör"“