Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgross |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Thymian frisch | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz | ½ TL |
Cherrytomaten, geviertelt | 1 Tasse |
Tomaten geschält, gewürfelt | 2 |
Stangensellerie, gewürfelt | 4 Stück |
Oliven schwarz, entkernt | 2 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, bei großer Hitze Zwiebel, Sellerie und Knoblauch 4 Minuten lang braten.
2.Oliven, Thymian, geschälte Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und weitere 3 Minuten braten - unter Rühren.
3.Die Cherrytomaten zugeben, weitere 4 Minuten garen.
4.Sofort heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „SALAT - Warmer Olivensalat“