Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eigelb | 80 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Insatant Espresso | 1 Esslöffel |
Butter | 100 Gramm |
Cognac | 1 cl |
Gelatine | 2 Blatt |
Geschl. Sahne | 700 Gramm |
Weiße Schokolade | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Eigelb mit Zucker verrühren. Butter auflösen unter die Eigelbmasse geben Schokolade ebenfalls auflösen und unterrühren. Salz, Espresso Cognac dazugeben. Gelatine einweichen und auflösen und darunter geben.
2.Die komplette Masse abkühlen (unter 20°C). Die geschlagene Sahne dann zum Schluss unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****8
vom
Kommentare zu „Espressomousse“