1. Home
  2. Rezept
  3. Espressomousse

Espressomousse

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eigelb80 Gramm
Zucker100 Gramm
Salz etwas
Insatant Espresso1 Esslöffel
Butter100 Gramm
Cognac1 cl
Gelatine2 Blatt
Geschl. Sahne700 Gramm
Weiße Schokolade200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Eigelb mit Zucker verrühren. Butter auflösen unter die Eigelbmasse geben Schokolade ebenfalls auflösen und unterrühren. Salz, Espresso Cognac dazugeben. Gelatine einweichen und auflösen und darunter geben.

    2.Die komplette Masse abkühlen (unter 20°C). Die geschlagene Sahne dann zum Schluss unterheben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****8
    vom
    Profilbild von K****8

Auch lecker

Kommentare zu „Espressomousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich