1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet in Gorgonzolasauce

Rinderfilet in Gorgonzolasauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet600 g.
Gorgonzola200 g.
Sahne250 ml.
Weißwein250 ml.
Kirschtomaten250 g.
Rauke150 g.
Zwiebel gewürfelt1 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Öl, Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet in Streifen schneiden, Öl in der Pfanne erhitzen, die Filetstreifen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Zwiebel und Knoblauch in heißem Bratöl anbraten, mit Wein ablöschen, Sahne zugeben und aufkochen, Käse würfeln und in der Sauce schmelzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, kurz mit Zauberstab pürieren.

    3.Fleisch,Rauke und halbe Kirschtomaten in die Sauce geben, kurz erwärmen. sofort servieren. Ich reiche dazu Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet in Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich