1. Home
  2. Rezept
  3. amarettini-torte

amarettini-torte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Amarettini Mandelkekse300 gr.
Butter125 gr
Gelatine4 blatt
grosse dose aprikosen1
Frischkäse200 gr
Zucker150 gr
Vanillezucker1 pck
Sahne400 ml
Sahnesteif2 pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. 250g kekse in eine gefrierbeutel geben,verschliessen und mit teigrolle fein zerbröseln.dann mit der weichen butter verkneten.eine springform(26 cm durchmesser)mit backpapier auslegen und die bröselmasse als boden hineindrücken. 2. gelatine einweichen.aprikosen abtropfen lassen.2 hälften beiseitelegen.die übrigen halbieren.dann auf dem boden verteilen.gelatine im wasserbad auflösen.frischkäse mit zucker und vanillezucker verrühren.gelatine unterziehensahne mit sahnesteif steif schlagen und unter die creme heben.die masse auf die aprikosen streichen und ca. 4 std. kühlen. 3. die torte aus der form lösen und auf einer platte plazieren.mit restlichen aprikosen in spalten,ganzen und zerbröselten amarettini verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „amarettini-torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich