Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch reif | 3 |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nordseegarnelenfleisch | 125 gr. |
etwas Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocadofleisch mit der Gabel fein zerdrücken (oder ganz kurz mit dem Pürierstab) den Zitronensaft untermischen und mit Salz und Pfeffer nach Wunsch abschmecken. Das Garnelenfleisch unter die Avocadocreme rühren. Mit Dill garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*danes Spezial - Mein Avokado-Krabben-Aufstrich“