1. Home
  2. Rezept
  3. *danes Spezial - Mein Avokado-Krabben-Aufstrich

*danes Spezial - Mein Avokado-Krabben-Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado frisch reif3
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nordseegarnelenfleisch125 gr.
etwas Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocadofleisch mit der Gabel fein zerdrücken (oder ganz kurz mit dem Pürierstab) den Zitronensaft untermischen und mit Salz und Pfeffer nach Wunsch abschmecken. Das Garnelenfleisch unter die Avocadocreme rühren. Mit Dill garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*danes Spezial - Mein Avokado-Krabben-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich