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Schollenfilet mit Gurkenreis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 gr.
Fischfond400 ml
Schmorgurken500 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Schollenfilet500 gr.
Dill1 Bd
Sahne200 gr.
Zitronensaft2 EL
Eigelb2 Stk.
Tomaten2 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Reis waschen, abtropfen lassen, in einer großen Pfanne mit dem Fischfond 10 Min. kochen. Nebenher die Gurken schälen, halbieren, entkernen und in 2 cm große Würfel schneiden. Über den Reis verteilen, leicht salzen, kräftig pfeffern. Alles zugedeckt weitere 10 Min. garen. Fischfilet abspülen und trockentupfen. Dill ebenfalls abspülen, trockenschütteln und fein schneiden. Die Sahne mit Zitronensaft und den Eigelben verquirlen, mit etwas Salz abschmecken. Fisch auf dem Gurkenreis anrichten, pfeffern, mit etwas Dill bestreuen und mit der Sahnemischung übergießen. Zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. ziehen lassen. Mit Tomatenachteln und restlichem Dill garnieren.

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    Rezept von floeckchen51
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