1. Home
  2. Rezept
  3. mal anders panierte Hähnchenbrust

mal anders panierte Hähnchenbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust4
Eier2
Mehl etwas
Cornflakes3 handvoll
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust nach dem Versäubern quer teilen - so garen sie schneller und jeder hat später 2 dünne Scheiben auf dem Teller.

    2.Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und zerstoßen - am besten mit einem Topf (macht auch noch schön Lärm und hört sich nach Arbeit an!) oder einem Nudelholz (leise Variante).

    3.Panierstrecke vorbereiten: auf einem Teller die verquirlten Eier, ein Teller mit Mehl und auf einen Teller die zerstoßenen Cornflakes geben.

    4.Hähnchenbrust salzen, pfeffern, mehlen, durch das Ei ziehen und in den Conflakes wenden (ruhig ordentlich andrücken).

    5.Nun nur noch die Brüste auf beiden Seiten bei nicht zu großer Hitze in etwas Öl braten...ca. 4-5 Minuten pro Seite.

    6.Paniertes sollte nicht zu oft gewendet werden, da die Panade sonst Schaden nimmt...also entspannt bleiben und nur drauf achten, dass das Gargut nicht zu dunkel wird!

    7.Mit einem Salat oder was auch immer einem schmeckt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberin
    vom
    Profilbild von Oberin

Auch lecker

Kommentare zu „mal anders panierte Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich