Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrust | 4 |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Cornflakes | 3 handvoll |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ă–l | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Die Hähnchenbrust nach dem Versäubern quer teilen - so garen sie schneller und jeder hat später 2 dünne Scheiben auf dem Teller.
2.Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und zerstoßen - am besten mit einem Topf (macht auch noch schön Lärm und hört sich nach Arbeit an!) oder einem Nudelholz (leise Variante).
3.Panierstrecke vorbereiten: auf einem Teller die verquirlten Eier, ein Teller mit Mehl und auf einen Teller die zerstoĂźenen Cornflakes geben.
4.Hähnchenbrust salzen, pfeffern, mehlen, durch das Ei ziehen und in den Conflakes wenden (ruhig ordentlich andrücken).
5.Nun nur noch die BrĂĽste auf beiden Seiten bei nicht zu groĂźer Hitze in etwas Ă–l braten...ca. 4-5 Minuten pro Seite.
6.Paniertes sollte nicht zu oft gewendet werden, da die Panade sonst Schaden nimmt...also entspannt bleiben und nur drauf achten, dass das Gargut nicht zu dunkel wird!
7.Mit einem Salat oder was auch immer einem schmeckt servieren.
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vom
Kommentare zu „mal anders panierte Hähnchenbrust“