Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eigelb | 4 |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Senf mild | ½ TL |
Knoblauchzehen gepresst | 6 |
Öl | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3675 (878)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3675 (878)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die 4 Eigelb mit Salz,Pfeffer dem Balsamicoessig und dem Zitronensaft verrühren.Dann den senf und den Knoblauch hinzugeben und weiterrühren.Hat man alles schön verrührt kommt jetzt langsam das Öl unterschlagen.Kurz durchziehen lassen.Fertig.Schmeckt immer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Aioli“