1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli

Aioli

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eigelb4
Aceto Balsamico1 EL
Zitronensaft1 EL
Senf mild½ TL
Knoblauchzehen gepresst6
Öl250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die 4 Eigelb mit Salz,Pfeffer dem Balsamicoessig und dem Zitronensaft verrühren.Dann den senf und den Knoblauch hinzugeben und weiterrühren.Hat man alles schön verrührt kommt jetzt langsam das Öl unterschlagen.Kurz durchziehen lassen.Fertig.Schmeckt immer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich