Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangengurke | 1 |
Butter | 1 EL |
frischer Dill | etwas |
Stielkoteletts | 4 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
saure Sahne | 250 ml |
Fleischbrühe | 200 ml |
Kräutersenf | 2 EL |
feingehackter Dill | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne auskratzen und in Scheiben schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gurkenscheiben kurz anschmoren, mit frischem Dill würzen und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen, Koteletts mit Pfeffer einreiben und im Butterschmalz von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, herausnehmen, salzen und warm stellen
2. das Fett abgießen, den Fond mit der sahne loskochen, mit der Fleischbrühe , Senf, gehackten Dill würzen, die Koteletts auf Tellern anrichten, mit den Gurken und der Soße überziehen
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vom
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