Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangengurke | 1 |
Butter | 1 EL |
frischer Dill | etwas |
Stielkoteletts | 4 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
saure Sahne | 250 ml |
Fleischbrühe | 200 ml |
Kräutersenf | 2 EL |
feingehackter Dill | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gurke schälen, längs halbieren, Kerne auskratzen und in Scheiben schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gurkenscheiben kurz anschmoren, mit frischem Dill würzen und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen, Koteletts mit Pfeffer einreiben und im Butterschmalz von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, herausnehmen, salzen und warm stellen
2.das Fett abgießen, den Fond mit der sahne loskochen, mit der Fleischbrühe , Senf, gehackten Dill würzen, die Koteletts auf Tellern anrichten, mit den Gurken und der Soße überziehen
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vom
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