1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkenkotelett in Senfsoße

Gurkenkotelett in Senfsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangengurke1
Butter1 EL
frischer Dill etwas
Stielkoteletts4
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz1 EL
saure Sahne250 ml
Fleischbrühe200 ml
Kräutersenf2 EL
feingehackter Dill2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gurke schälen, längs halbieren, Kerne auskratzen und in Scheiben schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gurkenscheiben kurz anschmoren, mit frischem Dill würzen und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen, Koteletts mit Pfeffer einreiben und im Butterschmalz von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, herausnehmen, salzen und warm stellen

    2.das Fett abgießen, den Fond mit der sahne loskochen, mit der Fleischbrühe , Senf, gehackten Dill würzen, die Koteletts auf Tellern anrichten, mit den Gurken und der Soße überziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkenkotelett in Senfsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich