Spinatstrudel

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafkäse 1 Packung
Spinat frisch 1 Packung
Blätterteig 1 Packung
Zwiebel frisch 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Zwiebel fein schneiden. Den Schafkäse in gleich große Stückchen zerteilen und den Spinat mit Butterund mit den gehackten Zwiebeln kurz in der Hitze schwenken. Dann kann auch schon alles auf den ausgerollten Blätterteig platziert werden und in den Backofen, bis der Strudel goldbraun geworden ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatstrudel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinatstrudel“