Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 80 Gramm |
Eier | 2 |
Eigelb | 1 |
Milch | 100 ml |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Crepesteig zubereiten und 1 Std ruhen lassen bevor ihr die Crepes backt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Italy
vom
Kommentare zu „Crepesteig Nr.2“