Pastateig Grundrezept

Rezept: Pastateig Grundrezept
3
00:40
1
7690
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Mehl Typ 405
1 Prise
Salz
2
Eier
1 EL
Olivenöl
Ei kann durch 100 ml Wasser ersetzt werden
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
25,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pastateig Grundrezept

Cortecce mit Brokkoli und Anchovis
maccheroni asciuto
Cassata di Arance auf Orangen-Likörspiegel
Grüne Bandnudeln mit Speck und Pfeffer

ZUBEREITUNG
Pastateig Grundrezept

Alles zu einem Teig verarbeiten und 30 Minuten ruhen lassen. Dünn ausrollen und nach Bedarf verwenden.

KOMMENTARE
Pastateig Grundrezept

Benutzerbild von eiskristall79
   eiskristall79
Rezept nehm ich mit und lass dir gleich mal 5 * da Hatte mal so ein ähnliches Rezept wird die Tage gleich mal ausprobiert... Glg Tinchen

Um das Rezept "Pastateig Grundrezept" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung