1. Home
  2. Rezept
  3. Kekse: Englische Tee-Plätzchen

Kekse: Englische Tee-Plätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter150 g
Zucker80 g
gemalene Muskatblüte (Macis)1 geh.TL
Salz1 Prise
Eier2
Mehl325 g
BP½ TL
Milch Liter
Korinten50 g
Puderzucker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig schlagen und Muskat und Salz zugeben.Mehl mit BP mischen und Milch zugeben.Korinten zugeben und unter die Butter heben.Zucker und Eier zugeben.Teig gut durcharbeiten.Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein Bachblch/Backpapier geben und 15min.bei 180° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kekse: Englische Tee-Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich