Suppe: Butter-Nockerl

Rezept: Suppe: Butter-Nockerl
1
0
1053
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Butter
2
Eier trennen
2 EL
Milch
Salz
150 g
Mehl
ewtl. 1/2 entrindetes,in Milch eingeweichtes,ausgedrücktes ,
passiertes Brötchen-muß nicht sein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1787 (427)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
37,2 g
Fett
28,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Suppe: Butter-Nockerl

Kartoffelsuppe

ZUBEREITUNG
Suppe: Butter-Nockerl

Butter schäumen,Eigelb,Milch,Mehl und Salz zugeben.Eischnee steif schlagen und zugeben.Ewtl. das Brötchen zugeben.Mit einem Löffel Nockerln formen und in heiße Brühe geben.Nach dem auftauchen sin sie servierfertig.

KOMMENTARE
Suppe: Butter-Nockerl

Um das Rezept "Suppe: Butter-Nockerl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung