1. Home
  2. Rezept
  3. Schlammpfanne

Schlammpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln ...Spirelli...am liebsten Vollkorn200 g
Schmand1 Becher
Zucchini ....Menge nach Gusto...ich nehm 2 normale Größe etwas
Brühe instant etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Zucker1 Prise
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini waschen,der Länge nach durchschneiden, entkernen und in Scheiben schneiden (ca. halben cm dick). Nudeln aufsetzen.......bevor die Nudeln fertig sind Zucchini in einer Pfanne in Öl anschwitzen und die Prise Zucker darüber geben...(karamelisiert so schön)...wenn sich ein wenig Flüssigkeit in der Pfanne gesammelt hat (Zucchini sollten noch bißfest sein) bitte die Temperat

    2.Temperatur runterdrehen und den Schmand hinzugeben. Nun mit dem Brühepulver abschmecken....(oder mit Gewürzen nach gusto)....Nudeln abschütten und mit in die "Schmand-Gemüse-Schlammpackung" geben....alles durchrühren ...fertig;-))))Lasst es euch schmecken;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****3
    vom
    Profilbild von w****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schlammpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich