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Putenroulade mit Currysauce

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing ca. 250g¼
Champignons200 g
Zwiebel1
Apfel1
Öl3 EL
Putenschnitzel4 Stk.
Erdnussbutter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver, mild1 TL
Hühnerbrühe200 ml
Sahne200 g
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.1) Wirsing waschen, putzen, in Streifen schneiden. Pilze putzen, in Scheiben teilen. Zwiebeln würfeln. Äpfel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. 2 EL Öl im Topf erhitzen, Zwiebel und Äpfel andünsten, Wirsing und Pilze zugeben, etwa 5 Min. bei kleiner Hitze schmoren. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.2) Fleisch abbrausen, trockentupfen, flacher klopfen. Würzen, mit Erdnussbutter bestreichen, mit Wirsing-Mix belegen. Rouladen eng einrollen und festbinden oder feststecken. 3) Übriges Öl im Bräter erhitzen, Rouladen rundum anbraten, herausnehmen. Curry in Öl andünsten, Brühe und Sahne zugießen, aufkochen - Roulade hineinlegen.

    3.Zugedeckt im Ofen ca. 40 Min. schmoren. 4) Rouladen herausnehmen, warm halten. Sauce ca. 5 Min. einköcheln lassen, würzen. Stärke mit 1 EL kaltem Wasser verrühren, in die Sauce einrühren, kurz aufkochen Dazu passt Reis!

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    Rezept von K****e
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