Zutaten für 4 Personen
Wirsing ca. 250g | ¼ |
Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Öl | 3 EL |
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Erdnussbutter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver, mild | 1 TL |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Sahne | 200 g |
Speisestärke | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.1) Wirsing waschen, putzen, in Streifen schneiden. Pilze putzen, in Scheiben teilen. Zwiebeln würfeln. Äpfel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. 2 EL Öl im Topf erhitzen, Zwiebel und Äpfel andünsten, Wirsing und Pilze zugeben, etwa 5 Min. bei kleiner Hitze schmoren. Backofen auf 200°C vorheizen.
2.2) Fleisch abbrausen, trockentupfen, flacher klopfen. Würzen, mit Erdnussbutter bestreichen, mit Wirsing-Mix belegen. Rouladen eng einrollen und festbinden oder feststecken. 3) Übriges Öl im Bräter erhitzen, Rouladen rundum anbraten, herausnehmen. Curry in Öl andünsten, Brühe und Sahne zugießen, aufkochen - Roulade hineinlegen.
3.Zugedeckt im Ofen ca. 40 Min. schmoren. 4) Rouladen herausnehmen, warm halten. Sauce ca. 5 Min. einköcheln lassen, würzen. Stärke mit 1 EL kaltem Wasser verrühren, in die Sauce einrühren, kurz aufkochen Dazu passt Reis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
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