Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 Stück |
Zucchini in Scheiben geschnitten | 2 kl. |
Paprika rot, gewürfelt | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Tomate geschält und gewürfelt | 2 Stück |
Schinken roh und gewürfelt | 100 g. |
Öl | 1 Eßl. |
Sahne | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Schinken dazugeben, bei mittlerer Hitze braten, bis die Zwiebel goldbraun und der Schinken knusprig ist.
2.Zuccini und Paprika dazugeben, 3 Minuten köcheln lassen, Tomaten dazu geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
3.Eier, Sahne, Pfeffer und wenig Salz in einer Schüssel gut vermischen, über die Zuccinimischung gießen und gelegentlich rühren bis die Eier gestockt sind.
4.Sofort auf gebuttertem Toast servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Gemüserührei mit Schinken“