1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüserührei mit Schinken

Gemüserührei mit Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6 Stück
Zucchini in Scheiben geschnitten2 kl.
Paprika rot, gewürfelt1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Tomate geschält und gewürfelt2 Stück
Schinken roh und gewürfelt100 g.
Öl1 Eßl.
Sahne2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Schinken dazugeben, bei mittlerer Hitze braten, bis die Zwiebel goldbraun und der Schinken knusprig ist.

    2.Zuccini und Paprika dazugeben, 3 Minuten köcheln lassen, Tomaten dazu geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Eier, Sahne, Pfeffer und wenig Salz in einer Schüssel gut vermischen, über die Zuccinimischung gießen und gelegentlich rühren bis die Eier gestockt sind.

    4.Sofort auf gebuttertem Toast servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüserührei mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich