Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dosenaprikosen | 425 ml |
Zitrone | ½ |
Zucker | 75 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
Schlagsahne | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aprikosen würfeln mit Saft von einer halben Zitrone und 2 EL Zucker eine halbe Stunde marinieren. Quark mit restlichem Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark ziehen. Die Hälfte der Aprikosen pürieren und unter den Quark heben. Aprikosenwürfel, bis auf ein paar zum Garnieren, unterheben. Masse in hohe Gläser füllen und mit übrigen Aprikosenwürfeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Aprikosenquark“