1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenquark

Aprikosenquark

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dosenaprikosen425 ml
Zitrone½
Zucker75 Gramm
Magerquark250 Gramm
Schlagsahne125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aprikosen würfeln mit Saft von einer halben Zitrone und 2 EL Zucker eine halbe Stunde marinieren. Quark mit restlichem Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark ziehen. Die Hälfte der Aprikosen pürieren und unter den Quark heben. Aprikosenwürfel, bis auf ein paar zum Garnieren, unterheben. Masse in hohe Gläser füllen und mit übrigen Aprikosenwürfeln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich