1. Home
  2. Rezept
  3. GEFÜLLTES - Gefüllte Süßkartoffeln

GEFÜLLTES - Gefüllte Süßkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Batate (Süßkartoffel)3 gross
Butter, klein gewürfelt30 Gramm
Nane MInze1 Tasse
Pistazien, geschält½ Tasse
Knoblauchzehen gepresst2
Olivenöl¼ Tasse
Mascarpone1 Packung
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Bataten in der Länge halbieren und aushöhlen, so dass 1 1/2 cm Rand bleibt. Auf ein Backblech legen, in jede Hälfte einige Würfel Butter legen und bei 200 Grad 20 Minuten backen.

    3.In der Küchenmaschine die Minze und Pistazien hacken, dann Knoblauch und Öl zugeben, weiter zu einer Masse mit etwas grober Konsestenz verarbeiten. Masse in eine Schale geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mascarpone gut vermischen.

    4.Die Süßkartoffelhälften mit der Mascarponemasse füllen und weitere 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „GEFÜLLTES - Gefüllte Süßkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich