1. Home
  2. Rezept
  3. Krautflecken

Krautflecken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krautskopf1 kl.
Bandnudeln250 gr.
Zwiebel1 grosse
Tomatenmark2 EL
Rinderbouillon1 TL
Öl2 EL
Wasser250 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kraut fein hobeln und salzen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

    2.Nudeln klein machen. Am besten die Packung einstechen und mit der Hand die Nudeln klein drücken. So das es kleine Nudel Stücken (Flecken) gibt. Nudeln in Salzwasser kochen und abtropfenlassen.

    3.Kraut und Zwiebel in Öl dünsten. Je nach dem wie durch ihr das Kraut mögt.

    4.MIt Wasser ablöschen, Bouillon und Tomatenmark dazugeben. Kurz umrühren, die Nudelflecken dazugeben und noch mal gut umrühren.

    5.Tipp: Bei uns git es vorher immer eine Tomatencremsuppe. Manche mögen die Suppe auch direkt über die Krautflecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Krautflecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich