Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zartbitterschokolade Chili | 150 g |
Milch | ½ l |
Zucker | 250 g |
Eidotter | 3 |
Weingeist 90% | ¼ l |
Cognac | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schokolade vorsichtig erweichen und Milch, Zucker und Dotter dazugeben. Mit dem Schneebesen ständig rühren und dabei fast bis zum Siedepunkt erhitzen. Topf in kaltes Wasser stellen und Alkohol in die Schokolademilch einrühren. Auskühlen lassen und dabei immer wieder umrühren. Zum Schluß in Flaschen abfüllen und mind. eine Woche im Kühlschrank lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Chili-Cremelikör“