Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Tomaten | 500 gr. |
Fleischwurst | 500 gr. |
Eisbergsalat | 1 |
Flasche Asia Sauce Süß-sauer | 1 |
rote Peperoni | 1 |
Essig | 5 EL |
Öl | 3 EL |
Zucker | etwas |
Sambal Olek | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)949 (226)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Tomaten putzen, waschen und in Achtel schneiden. Fleischwurst enthäuten und in feine Streifen schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Asia-Sauce und Essig verrühren. Öl darunterschlagen. Mit Salz, Zucker, Sambal Oelek und Sojasoße feurig abschmecken. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen, kurz ziehen lassen und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Feuriger Spaghettisalat“