Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
gemahlenes zitronengras | 1 tl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln inRinge geschnitten | 2 |
Karotten gestiftelt | 250 g |
Zucchini gestiftelt | 250 g |
Selleriestangen gestiftelt | 2 |
helle Sojasoße | 1 tl |
junge Spinatblätter | 250 g |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In jedes Filet eine große Tasche schneiden, innen mit Zitronengras ,Salz und Pfeffer besteuen und mit den Frühlingszwiebeln füllen.
2.Das gestiftelte Gemüse 1 Minute im kochenden Wasser blnachieren, abtropfen lassen und mit der Sojasoße vermengen. Einen Teil der Mischung in die Filettaschen geben und die Ränder jeder tasche nach innen einschlagen und die Öffnung zu verschließen. Das restliche Gemüse beiseite stellen.
3.Den Spinat waschen und trocknen, dann um die Filets wickeln, einige Blätter zurückbehalten. Sollte die Blätter zu hart sein, kurz dämpfen bis sie weich sind
4.Die Fleischstücke je nach Größe 20-25 Minuten im Dämpfeinsatz über kochendem Wasser dämpfen. Das zrückgelegte Gemüse und die Spinattblätter 1-2 Minuten in Öl pfannenrühren un d zu den Hähnchenfilets servieren
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vom
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