Zutaten für 2 Personen
Mehl | 200 gr. |
Eier | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Frischkäse mit Walnüssen | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Champignonkopf, weiß | 1 gr. |
Möhren gewürfelt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 75 gr. |
evtl. 1 Eigelb | etwas |
Zubereitung
2 Min
1.Zunächst aus den 3 obersten zutaten einen glatten teig herstellen und für 1 Stunde kalt stellen ( entweder in Frischhaltefolie wickeln und in Kühlschrank oder in ein feuchtes Tuch geben). Den Champignonkopf und die Möhre in ganz kleine stücke/Streifen schneiden. Mit dem frischkäse und Tomatenmark verrühren. Hackfleisch dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals gut verrühren. Den Nudelteig ausrollen und mit einer Tasse oder einer Plätzchenform ca.4cm große Kreise ausstechen. Mit einem Teelöffel etwas von der Füllung auf den Teig geben, umklappen und die teigenden gut zusammendrücken. Falls der teig nicht zusammenklebt mit ein wenig Eigelb bestreichen und mit einer Gabel andrücken. Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 3-5 Minuten gar kochen. Dazu passt sehr gute eine Bolognese oder Tomatensoße oder auch Nussbutter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Raviloli meiner Art“