1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskerncreme mit Melone und Schinken

Kürbiskerncreme mit Melone und Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honigmelone1
luftgetr ockneter Schinken (dünn geschnitten)250 g
geriebene Kürbiskerne50 g
gemahlene Walnüsse oder Mandeln50 g
Steirisches Kürbiskernöl50 ml
Petersilie geh1 EL
Honig1 TL
Apfelbalsam1 TL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geriebene Kürbiskerne und die gemahlene Walnüsse bzw. Mandeln miteinander vermengen und mit dem Kürbiskernöl, Petersilie, Honig, Waldburg Balsam Apfel, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer zu einer cremigen Paste verrühren. In Schraubverschlussgläser abfüllen und kühl stellen. Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel entfernen und mit einem Parissinne-Löffel Kugeln ausstechen. Melonenkugeln gemeinsam mit dem Schinken und der Kürbiskerncreme in Schälchen servieren. Dazu reichen Sie getoastetes Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskerncreme mit Melone und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich