Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigmelone | 1 |
luftgetr ockneter Schinken (dünn geschnitten) | 250 g |
geriebene Kürbiskerne | 50 g |
gemahlene Walnüsse oder Mandeln | 50 g |
Steirisches Kürbiskernöl | 50 ml |
Petersilie geh | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Apfelbalsam | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3007 (718)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett71,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3007 (718)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett71,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geriebene Kürbiskerne und die gemahlene Walnüsse bzw. Mandeln miteinander vermengen und mit dem Kürbiskernöl, Petersilie, Honig, Waldburg Balsam Apfel, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer zu einer cremigen Paste verrühren. In Schraubverschlussgläser abfüllen und kühl stellen. Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel entfernen und mit einem Parissinne-Löffel Kugeln ausstechen. Melonenkugeln gemeinsam mit dem Schinken und der Kürbiskerncreme in Schälchen servieren. Dazu reichen Sie getoastetes Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kürbiskerncreme mit Melone und Schinken“