1. Home
  2. Rezept
  3. Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernkrokant

Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernkrokant

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis12 Kugeln
Kristallzucker80 Gramm
Kürbiskernöl4 TL
Sahne200 ml
Vanilleschote1
Staubzucker2 EL
Minzplätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker in einer Pfanne schmelzen und die gehackten Kürbiskerne einstreuen und kräftig rühren. Die sehr heiße Masse auf ein Backpapier gießen.Leicht auseinander rühren und erstarren lassen .Auf die kalte MASSE EIN ZWEITES Backpapier legen und mit dem Rollholz zerkleinern .Sahne mit dem Mark der Vanilleschote und dem Staubzucker steif Schlagen .

    2.Eis am kalten Teller anlegen mit Spritzbeutel sahne aufdresieren ,den Krokant darüber Streuen und mit Kernöl betreufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernkrokant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich