Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 Gramm |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Grafschafter Apfelkraut | 1 Esslöffel |
Rotwein | Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und anbraten, mit Pfeffer aus der Mühle, Paprika und Curry gut würzen. Apfelkraut mit in die Pfanne geben (wer es etwas süßer mag, darf ruhig 2 Esslöffel Apfelkraut dazu geben) und die Hähnchenstreifen darin weiter braten und dabei leicht karamelisieren. Mit Rotwein angießen und fertig garen. Dazu passen Bandnudeln, die die Sauce hervorragend aufnehmen, und ein schöner Feldsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Rotwein-Hähnchen“