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Weimarer Zwiebelmarktsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebeln6
Kochsalami100 g
Öl4 EL
Margarine75 g
Apfel1
Salz, Zucker, Essig etwas
Fleischbrühe5 ½ L
Brötchen4
Reibekäse75 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Wurst in Streifen schneiden, beides in heißem Öl anschwitzen, Apfel fein reiben und mit Salz, Zucker, 1/2 Löffel Essig dazugeben, mit Brühe auffüllen, mit Salz abschmecken und so lange kochen bis die Zwiebeln fast gar sind

    2.die Brötchen halbieren, in Margarine knusprig braten und auf die Suppe geben, vor dem anrichten die Suppe mit Käse und gehackter Petersilie bestreuen

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    Rezept von quasselheinz
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