Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebeln | 6 |
Kochsalami | 100 g |
Öl | 4 EL |
Margarine | 75 g |
Apfel | 1 |
Salz, Zucker, Essig | etwas |
Fleischbrühe | 5 ½ L |
Brötchen | 4 |
Reibekäse | 75 g |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, Wurst in Streifen schneiden, beides in heißem Öl anschwitzen, Apfel fein reiben und mit Salz, Zucker, 1/2 Löffel Essig dazugeben, mit Brühe auffüllen, mit Salz abschmecken und so lange kochen bis die Zwiebeln fast gar sind
2.die Brötchen halbieren, in Margarine knusprig braten und auf die Suppe geben, vor dem anrichten die Suppe mit Käse und gehackter Petersilie bestreuen
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vom
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